Schleifmaschine
EINFACHE BEDIENUNG
Die Bedienung der Schleifmaschine ist kinderleicht und wird in einem Video ausführlich erklärt.
|
SCHLEIFEN
Auf der linken Seite der Schleifmaschine wird das Kreismesser durch einen Schleifstein geschliffen.
|
|
ANHALTENDE SCHÄRFE
Der Winkel ist voreingestellt, sodass Sie immer im optimalen Winkel schärfen. Dadurch sind Fehler durch Anwender ausgeschlossen.
|
POLIEREN
Auf der rechten Seite der Schleifmaschine wird das Kreismesser durch eine Filzpolierscheibe in Kombination mit Polierpaste poliert.
|
Die Schleifmaschine wurde speziell von uns entwickelt, um den Kreismessern selbstständig eine optimale und langanhaltende Schärfe verleihen zu können. Hinter den Kulissen wird diese Schleifmaschine von uns seit Jahrzehnten verwendet, um unseren Kunden den beliebten Schleifservice anbieten zu können, denn mit scharfen Kreismessern gleiten Sie durch das Fleisch wie Butter. Zuerst wird das Kreismesser verkehrt herum auf Ihr Tandir-Messer II montiert. Anschließend wird auf der linken Seite der Schleifmaschine das Kreismesser durch eine Schleifscheibe geschliffen und zuletzt auf der rechten Seite durch eine Filzpolierscheibe in Kombination mit Polierpaste poliert. Diese Methode ist sehr effektiv und materialschonend. Durch den voreingestellten Winkel ist ein erstklassiges Ergebnis garantiert. Bitte denken Sie auch immer dran Ihre Kreismesser vor der Verwendung ordentlich zu reinigen.
Wie bei unserem Dönermesser bieten wir unsere Kreismesser-Schleifmaschine in drei Ausführungen an (100mm/120mm/140mm). Die größe Ihres Tandir-Messers bestimmt die größe der Schleifmaschine.